В. В. Когда на губах остаётся море

Когда на губах остаётся море,
Солёные брызги, из бездны – в душу,
То ветер с тобой упоённо спорит.
- Я ей не нужен!
-…нужен…нужен…
А ты стоишь, мой потерянный мальчик,
Почти что уже на грани.
И смотришь как солнце на море пальчиком
Сонату любви играет.

Для флешмоба «Вдохновение вкусом»


Рецензии