Привет Отец

Привет отец привет мой дорогой
Какмного лет ждал встречи я с стобой
Ну как ты ?как твои соседи ?
Ты не грусти я здесь мы вместе

Нас много да твоих потомков много
Ты не волнуйся честно все живут
И как бы не тяжела была дорога
Память предков неосрамят, законы чтут

Да жаль что видимся мы редко
Да жаль что опустел твой дом
Ты не печался то эхо века
Но мы с тобой сечас вдвоем

Спасибо за Любовь твою слепую
За все ответы и молчание твое
За жизнь прожитую не в пустую
Спасибо отец тебе за все

Почистим дом приведем в порядок
Ограду камень и свечу зажгу
пускай дымится сладкий ладон
Спокойных снов отец,помню и люблю.


Рецензии