опустела земля без тебя...

Ты ушел так внезапно...
Оставив в душе злую боль - тоску...
Не успев сказать ничего,
Только фразу: " - Прости, без тебя немогу!...

- Есть желание лишь одно,
В этот миг,рядом хочется с тобою побыть!
Говорить я сейчас не могу,
Лучше завтра тебе позвоню..."

Вот и все... На пороге седая вечность...
Ты ушел от меня в бесконечность...
Лишь осталась в сердце боль моя,
Да набатом звучат твои слова...

Как же жить мне теперь без тебя?!
Я не знаю... Может это судьба?
Одиночество давит... и в душе пустота...
Все померкло... Опустела земля без тебя...

Татьяна Юлова 13.08.2018 г.


Рецензии