Песнь про Ольгу

Там над Волгой рекой,
Над высокой горой
В небе синем кружила орлица,
Там искала орла,
Своё счастье звала,
Так любви захотела напиться!
Распростерла она
Два могучих крыла,
Своё сердце в надежде открыла,
Знать,тоскливо одной
Ночевать под луной,
Видно,Стеньку судьба не забыла!
Волны катятся вглубь
Голубою водой,
Там невестой орлица тонула,
Волга Ольгу брала
Под венец(в этот плен)голубой,
И на тёмное дно утянула

Над высокой горой,(И теперь над горой),
Над широкой рекой
Кружат в танце красивые птицы,
Вольный ветер степной,
Он орёл молодой,
А она молодая орлица.
Две красивые птицы-
Орёл и орлица


Рецензии