Я скоро

Я скоро. звучит фраза одна.
Я скоро. В голове лишь она.
Скоро... Так скоро,
Что смерть мне близка.
Ожидание близких.
Как обычно. Всегда.
Сейчас - никогда.
Скоро - навеки.
Терпение хуже. Практически нету
И нету такого, чтобы ждать не пришлось.
От мысли, что скоро.
Я быстро свихнусь


Рецензии