Москва-концлагерь потребленья -2. 0

В апофеозе истребленья
Страны, живущей без ума,
Москва-концлагерь потребленья
Сверхнизкосортного дерьма.

Всё,вроде,ломится в избытке,
Излишеств всяких пруд пруди.
И сумасшедшая "элитка",
И охреневшие "вожди".

Уже не люди-человеки-
Карикатурно-жалкий мем.
Кисельные зловонны реки,
И вязок берег от проблем.

И чехарда,и жажда власти,
Кормленье,траты на распил.
Москва-для всей страны несчастье,
Как обезумевший дебил.

Который, лежа в испражненьях,
Визжа,лягаясь,как ишак,
Бюджет сжирает,населенье,
Обильный выдаёт покак.

Да вот ещё-отходят газы.
Вот это стильный "аромат"!
Распространяет метастазы,
Что дело скоро завершат.


Рецензии