За тебя молюсь

За тебя молилась всем святым Богам,
За тобой на небо поднималась...
За тобой спускалась в ад,
За тобой падала в пропасть...
Что останется после нас.
Только прах и пепел,
Но огонь свечи не погас
Пока живы мы все отныне.


Рецензии