Я радуюсь всему

Я радуюсь всему на свете,
что может этот мир дарить:
Письму желанному в конверте,
Душе, не ведающей смерти,
Возможности детей растить.

Ищу любви самозабвенной
И жертвенности до краёв.
Источник музы вдохновенной,
Очаг поэзии нетленной –
Нести без устали готов.

Поверив правде, сострадаю
Несчастным, сирым и глупцам.
На веру в бога уповаю,
О счастье призрачном мечтаю,
Подвластном любящим сердцам.

Пытаюсь с искренностью знаться,
В героях вижу соль земли.
За свой народ готов сражаться,
Отчизне верным оставаться,
Чтоб люди мирно жить могли.

С.Разумов
13.08.2018


Рецензии