Клином белый свет...

Ненавижу за то, что люблю,
Ненавижу себя, ненавижу...
Не смотреть бы мне вслед журавлю,
Только птиц других в небе не вижу...
Только сердце приказов не слышит,
Рванет ввысь...,и опять...разобьется,
А журавль улетает все выше...,
Белый свет, снова клином сойдется...


Рецензии
Как моя мама эту песню любила!.. Но пропал за поворотом...

Наталия Бакулина   02.09.2018 22:29     Заявить о нарушении