Два орла

Высоко высоко над вершиной горы,
Где простерлись небесные дали,
Два красавца орла,два орла,два орла
В небе ясном над Волгой летали.

Широко распахнув нам объятия свои,
Грациозно танцуя на взлёте,
Две огромные птицы летели на крик
И кружили в волшебном полёте.

Склоны гор и холмов покрывают леса,
Их кладовые полные таин,
Может эти орлы стерегут чудеса?
Жаль,что мы не орлы,не летаем!

Где-то клад захоронен с богатством чужим,
На ворованном не было счастья,
Утонула жена,да на плахе глава,
И друзей полонили ненастья.


Высоко высоко над высокой горой
В небе синем орлы пролетали,
Распахнув два крыла над бездонной рекой,
Небеса небеса обнимали


Рецензии