Магия Светланы

Волшебным взглядом обладаю,
Его я редко применяю,
Мужчина телом лишь силен,
Быть в женской власти обречен.

Мужчина силой обладает,
По телу женскому страдает,
Ведь в женщине любви заряд,
Вкусить ее ведь каждый рад.

Ну, а коллекция мужская,
То, не приносит душу с рая,
Но, чтоб мужчину покорять,
Искусством надо обладать.

Душой мужчины вроде дети,
Идут в любые они сети,
Мужик что видит, то хватает,
И мозг при этом отключает.

А если женщина принцесса,
Ну, как снегурочка из леса,
На голове, как диадема,
Не избежать конечно плена.

Светлана, Вы очарование,
В глазах волшебницы желания,
Букет из розовых коль роз,
Он для души вроде гипноз.


Рецензии