Самое лучшее детство!..
Инна Гофф
Не поётся, не играется,
Льются слёзы в три ручья...
В дни такие вспоминается
То, что позабыть нельзя:
Песни добрые, сердечные -
За столом и у костра...
И такие че-ло-веч-ны-е,
Без которых – пустота.
Звон гитары, струны тонкие,
Теплота отцовских рук...
И друзей припевы громкие,
Что родней всего вокруг!
Чуткий мир любви и радости,
От-кро-вен-на-я среда...
Далеко ещё до старости
Как до дальнего села...
Не вернуть те годы светлые
И друзей круговорот...
Детства лучики рассветные
Как и Старый Новый год!..
_________________
8 августа 2018 года, Верея
день Прмц.Параскевы
Свидетельство о публикации №118081304393