Океан любви

Океан нашей любви…
Где рек наших истоки?
Ручей любви отвори
Любви нашей строки…
География нашей любви
Ищи океаны и реки…
Истоки души отвори
Отныне найди и навеки…
Найди ты себя в себе
В любви ты не майся
Найди ты себя во мне
Найди, не потеряйся…


Рецензии