Дицентра - Разбитое сердце...

Дицентра - "Разбитое сердце"...

На клумбах ярка и мила!

И может быть к счастью в ней дверца,

Коль цветок раскололся на два?

В нём розово-белое чудо -

Так нежен и хрупок цветок.

Сердечек тут множество будет -

Есть радость в них и есть восторг!

Пусть радует Душу цветением,

Коль вы посадили себе!

А если в любви есть сомнения,

То пусть повезём вам в Судьбе.

          13.08.18.


Рецензии