Помилуй нас!

вдохновила музыка Deep purple "Burn"
....................................
Святый
     Боже!
Святый
     Крепкий!
Святый
     Бессмертный
Помилуй нас!
(три раза)

  @  @  @

Повсюду
      Капканы
Повсюду
      Засады
Повсюду
      Тревоги
Повсюду
      Сглаз

      ----

Повсюду
      Иуды
Повсюду
      Измены
И пропасти
         ямы
Чтобы
    в них упасть

    @  @  @

Святый
     Боже!
Святый
     Крепкий!
Святый
     Бессмертный
Помилуй нас!
(три раза)

     @  @  @

Повсюду
      Стремнины
Повсюду
      Машины
Повсюду
      Беда
Всюду
    Теснота

    ----

Повсюду
      Богатство
Свинство
       и плядство
Всюду
    Война
Всюду
    Нищета

     @  @  @

Святый
     Боже!
Святый
     Крепкий!
Святый
     Бессмертный
Помилуй нас!
(три раза)

     @  @  @

Сказали:
      Расслабтесь!
Сказали:
      Живите,
В свое
     Удовольствие
Здесь
    И сейчас!

     ----

Сказали:
      Не верьте!
Сказали:
      Грешите,
Никто
    не увидит
И не услышит
           Вас!

     @  @  @

Святый
     Боже!
Святый
     Крепкий!
Святый
     Бессмертный
Помилуй нас!
(Бесконечное число раз)

...
начало августа 2018г
(Фото из нэта)


Рецензии