Зелёный огонёк
Как, помните - в такси?
Да, это даже не намёк,
А знак, что вы в сети.
Вк, Ок и Фейсбук,
Всего не пречесть.
Ага - горит зеленый круг,
Вы здесь - какая честь!
Ну, наконец - то, скучно ведь,
Поставлю лайк - ауу!!!
Почаще появляйтесь впредь,
Тоскливо одному.
Ну что такое, вот опять,
Был только что, и нет.
Как ты устроен не понять,
Противный интернет?))
Границы стерты, рамок нет,
Разрушены преграды.
Пока дают зелёный свет,
Друзья общенью рады.
Горят зеленым "маяки"
Друг другу шлют привет.
Пусть ваших жизней огоньки
Сияют много лет! ))
13.08.2018
Свидетельство о публикации №118081304340