В дыму ядовитой любви сигарет

Ты именем любви ниспадаешь,
С уст моих алых, грешных.
Ты снова меня побеждаешь,
Я снова тону, в руках безмятежных.
Я пламенем сжечь всё пытаюсь,
Все мосты, все дороги.
Но снова, как пыль разлетаюсь
Обивая твои пороги.
Я будто в бреду прибываю ,
О да, ты моё искушение, мой бред.
Бездушно , тебя.... Себя убиваю
В дыму ядовитой любви сигарет...
Хотела летать?не хотела, мечтала
Получай! Распишись !
Снова, как дура, упала...
И гордости нет... Лишь Вернись...

13 августа 2018г.


Рецензии