В ком много любви, не льёт людской крови...

В ком много любви, не льёт людской крови.
В ком света много, видит в цветке, в колоске, в ростке Создателя мира и Земли - Бога.
Тот, в чьей душе бесов в избытке, любит пытки.
Богом себя назвавший на каждой глянцевой фотографии, каждой марке, каждой открытке.


Рецензии