Ревность

Зачем в глаза пускаешь пыль,
И закрываешь свои двери?!
Прошу любовь не обескрыль,
Не будь подвластен ты Химере.

Разрешено тебе пусть всё,
Но жаркой,августовской ночью,
Ты вспомни,что моё-твоё,
Что сердце ревностью-на клочья.

Со вкусом ядовитой хИны,
Она в любви,как прокурор,
И с сахаром-несовместима,
Выносит горький приговор.

Не закрывай ты к сердцу двери,
Ведь ни к чему вся эта пыль!
Не будь подвластен ты Химере,
Прошу любовь не обескрыль!


Рецензии