не надо, милый, жертвы

Твой смех, твоя улыбка бодрит и веселит.
В моем оркестре жизни ты скрипка первая,  ты - фаворит.
Твой взгляд тревожит сердце.
Но сердце говорит: не надо,милый жертвы.
Ведь жизнь моя - не шахматный гамбит.
Играй, свою мелодию.
И думай обо мне.
Играй любви  рапсодию.
Играй!  Назло судьбе!


Рецензии