Мы с тобой познаем хаву..
И до донышка услышим друг друга,
И сольемся в единое целое,
И познаем истины чудо!
Мой возлюбленный
Для меня лишь создан,
Принадлежит он, только мне,
И я вся, для него лишь свята,
И звучит нам Песня - песней!
Соединение любимых,
Святая - святых!
Познание алтаря наслаждений,
Слияние душ по Воле творца,
В книге жизни и откровений!
Свидетельство о публикации №118081300426