Мне в сказку Африка ворота открывала

Мне в сказку Африка ворота открывала,
С гор алым пламенем цветение полыхало,
Среди песков мне море напевало

Поднялся ветер,куст к земле склоняло,
Невидимо приблизился араб,
Услужливо принёс мне покрывало

В порыве нежном море обнимало
Подножье гор,своим теплом ласкало,
Волною страстной куст мой целовало


Рецензии