В моём сердце живёшь

Ты любил, и казалось, любить будешь вечность,
Но пришла, постучалась она, невзначай.
Поступила жестоко и бесчеловечно,
И на сердце остался рубец и печаль.
Жить с печалью, пойми, мне не сладко.
Как расстаться, забыть всё – неведомо.
Часто льются слезинки украдкой,
И иду я тропой неизведанной.
Всё пытаюсь найти своё счастье,
Но боюсь заблудиться и сбиться с пути,
Где преграды одни и напасти.
Я прошу, помоги и пути освети.
Ты же рядом со мной, я –то, знаю,
Знаю, мне ты, поможешь всегда.
О тебе, часто я вспоминаю,
В моём сердце живёшь - навсегда!


Рецензии