Иллюзия свободы

Как бы снять с себя оковы плена
И не видеть этих скучных дней
Так устал я от пустого бреда
От бездарных и тупых идей

Затмевают солнце силы мрака
Норовясь в обратном убедить
Информационная атака
Мне указывает,как дальше надо жить!

Как всё плохо ТАМ-до нас ТВ доносит
Нужна выручка им...смуту переждать
Всё туда!!!А Вас..никто не спросит
Надо ж чужеземца ублажать!!!!

Друг на друга льют помои лести
Отвлекая от насущных тем
А когда встаёт вопрос о чести
Каждый остаётся не у дел

Злачные места позанимали
В этой своре каждый первый свой
Меж собою меряют медали
Стаду гарантируя покой

Молча смотрим в рот,ловя надежду
Своему слепому пастуху
А он в дудку дует,как и прежде
Ловко оставаясь наверху

Сто одёжек на себя прикинул
Рыбой был и птицею летал
Ваше подсознанье помутил он
Овцы...Вы нашли свой идеал!!!

Как был царь,так он и остался
Вокруг вьётся дюжина шутов
Пред отарой  надо ж покривляться
Хоть исход к правлению готов

Велика иллюзия свободы
Всё путём!!!ты только выбирай!!!
Кончатся когда-нибудь невзгоды
И тогда из бездны...прямо в Рай!!!
                ****
На подачки скудные ведётесь
На своей...богатой всем земле
А в итоге в пешках остаётесь
В этой гнусной...призрачной игре

Дак давайте овцы...руки к небу!!!
Вам не надоело блеять в такт?
Отдавать себя "божкам"на требу...
Очень жалко вас слепцы,но это так

******************************************


Рецензии
А вседозволенность в телеэкране,
Лишь миф свобод, исполненный изъянами*.
... И бурю мутит в поднятом стакане
И ткёт из информаций занавес.

* - Если вдруг в повидла центнер
Килограм г.о.в.н.а сложить,
Тыщу сто грамм экскремента
Можно только получить.

Спасибо, Дмитрий, за понимание сути.

Шаталов Роман   09.10.2019 06:06     Заявить о нарушении