Сверху мажу синим - хорошо!

Сверху мажу синим - хорошо!
Снизу - изумрудным, это луг.
Резко в роль создателя вошёл.
Светит солнце - неизменный друг.

Горы да низины - это мне.
Звёзды - это так, для красоты.
Чеховская чайка на бревне,
а до бакена плыть полверсты.

Оглянулся - пусто, никого.
Только ветер шевелит траву.
Вижу краски мира моего,
где я, как умею, так живу.


Рецензии