Произойдет, то что видел
Скрывать нет смысла от тебя, что это видел я.
Есть в моей жизни Божий дар!
И как все люди сомневаюсь иногда,
А может то, что видел
Не произойдёт со мною никогда.
Но в итоге происходит,
Что видел я давно,
Вначале с ума сводит,
Мое мнение: так быть не должно...
Но в итоге происходит,
Привык я к этому давно.
Привык к тому, что происходит,
Но смирится тяжело!
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118081304173