хочу спать с обнаженной душой

Хочу почувствовать и  понять,
Могу ли я тебя обнять?
Могу ли я тебе довериться,
Чтобы спать с обнаженной душою,
Раскрывая нежности дверцу?
Растворяясь в любви, оставаясь собою.
И отвергать назойливую тьму.
И прикрывать  твою ладонь своею.
Дай знак и я пойму!
Свою любовь отдам, твою приму!
Две  жизни станут чище и  полнее.


Рецензии