Вселенная и тёмная материя
девяносто пять
процентов вселенной есть
скрытая масса
невообразимая
тёмная материя
#
затемнённую
в любых координатах
картину мира
штурмует стихотворец
образным броском мысли
______________________________________________________
См. ткж. «Тёмная материя как квинтэссенция Вселенной».
Свидетельство о публикации №118081304164
Алексей Малышев 5 13.08.2018 19:53 Заявить о нарушении