2 шага вперед

Лодка и волны, укрыт небосвод,
Ливни упрямые хлещут,
Но ты идёшь вперёд и вперёд-
И так для тебя легче.

Что же там дальше, за бурей небесной?
Что же судьба готовит?
Мыслям порою становится тесно,
Как и тебе на море.

Страшно, мокро, стихия,
Молнии, водоворот.
И даже в этих перипетиях.
Смотри на 2 шага вперёд.


Рецензии