струна эстетики

Навеяно музыкой несравненного Уэббера к " Призрака оперы"

Душа не может без Искусства!
Чтобы лететь - нужна волна...
Волна эстетики и чувства,
Поющая, нежнейшая струна.
Без музыки не мыслю жизни.
Ведь музыка душе - родня!
И ей, душе, чтоб бытие осмыслить,
Подай  восторг, любви огня.
 Я растворяюсь в звуках страстных.
И по щекам течёт слеза.
От умиленья и от счастья.
Так "плачет", наслаждаясь жизнью,
в весенний день растущая  лоза.


Рецензии