За магазином выпивали колдыри

За магазином выпивали колдыри,
Затем закусывали сыром Дружба.
Любимый тост - "Спаси и сохрани",
Окурки мимо мусорки, прям в лужу.

Стаканчик с водкой, жалобы на жизнь,
Опять перетрудился на заводе,
Когда наступит ваше "zаебись"?
Нет больше сил, ведь не рабы мы, вроде.

Где забухают, там же и насрут,
Такие, знаете ли, тут менталитеты.
До урны? Так таджики ж уберут,
Им надо зарабатывать монету.

Такая жизнь, летели дни,
И наhуй ничего не нужно,
За магазином выпивали колдыри,
Затем закусывали сыром Дружба.


Рецензии