Моя Кать
Он забыл.
Да и нет мне на цветочки,
Что не подарил.
В поле выйду я босая,
Вот тогда,
Все цветы, что есть на свете,
Будут у меня.
Будет ласковое солнце,
Руки целовать,
В жизни лучшие моменты,
Только вспоминать.
И лежать в траве так тихо,
Даже не дышать,
Ты совсем еще девчонка,
Слышишь моя Кать.
Свидетельство о публикации №118081304100