Дарите цветы
Но не гаснет любовь.
Для любимых всегда
Есть букеты цветов.
Их краса, аромат
И весенний наряд
О любви говорят
И надежду дарят!
Покупайте почаще
И дарите цветы -
Это символы счастья
И любви, и мечты!
Свидетельство о публикации №118081304098
Наталья Селянина 25.08.2018 10:49 Заявить о нарушении