Нагие стихи

Испишу тобой все страницы...
Испишу...
Буду сниться себе...
И тебя искушу...
Обливать звездопадом тело.
Ты во сне
громогласно- смелый...
И обласканный тишиной-
нежнейшей -
лаву мёда источаешь милейшую,
что прозрачностью солонца сверкает,
янтарём чаруя обволакиваешь -
соблазняя.
Испишу.
Искушу.
Буду сниться.
И проснусь поутру
с зарницей...
Ненасытно аромат глотая-
счастливая .
И нагая.

13.08.2018 Анна Ртищева


Рецензии