Сама с собой
Образа перебирая.
Пожелтели листья за густой
Заваркой мятного чая.
Видит дух тебе скучно одной
До винных церемоний.
Август обнажился желтой листвой.
Что нужно для гармонии?
Лень до встречи, а ее не может быть,
Одиночество, как жаба, душит.
Выхода нет, а вино осталось пить,
Стараясь тишину не нарушить.
Сказка - ложь, да в ней намек -
Нельзя всему в мире верить.
В большой мир дверь на замок,
Хрен откроешь двери.
Ты говоришь сама с собой,
Образа перебирая.
Пожелтели листья за густой
Заваркой мятного чая.
Солнышко меняется дождем,
А боль - кровью из носа.
Давай нашу историю заново начнем
И по тропке пойдем босо.
Свидетельство о публикации №118081303966