Толерантная ненависть в поэзии
Стекло прозрачно как вода
Замерзла что зимой тогда
Глазам спасенье только сон
И глухота им в унисон
2018/08/13
Нам интересно видеть нос
И лить стихами слов понос
Ушанку-шапку мы увидим
Мы толерантно ненавидим
2018/08/13
Свидетельство о публикации №118081303959