Рога Лося

Комментируя мотивы при создании
"Сальвадор Дали" http://www.stihi.ru/2017/09/03/4364

Рецензия на Рецензию Ларисы Мятежной

Сарказм на юморной тот сказ
Ирония на мастерство такое
Искусство пука - вовсе не рассказ
Не пасквиль - взгляд и не героя

2018/08/13

Покой упокоит знамёна былые
Мы ж уши не лечим глухие
В стихах видим лишь ту обертку
Которой желаем задать сразу порку

На самом же деле всё проще
Как после дождичка в роще
Никто уж не кого и не пакует
Один стих рисует - другой лишь ликует

Не по ушам коль что пришлось
Чеши рога как старый лось

2018/08/13


Рецензии