Любовь свята... Любовь грешна...

Любовь свята... Любовь грешна...

Но словно воздух нам нужна!

Греховна страсть, но сладка ночь,

Когда дышать уже невмочь

От ласк, объятий, поцелуев...

Ну как не ждать любовь такую?!

И даже, если болью стало

Потом всё, то начать сначала

Всегда стремиться будешь впредь -

Любви нет смысла не хотеть.

И повторюсь уже я вновь:

Вся наша ЖИЗНЬ и есть ЛЮБОВЬ!

          13.08.18.


Рецензии