Зачем?

               
Я теперь ни в чём не сомневаюсь.

Ни о чём всевышних не молю.

Я права, и ты об этом знаешь...

И за это я сильней тебя люблю!

Почему? Насколько? – мне не важно!

Наплевать на то, что важно всем!

Лишь одно корабликом бумажным

По моей любви плывёт: «Зачем?»



12.08.2018     23:24               


Рецензии