Ну, вот и все!

Ну, вот и все!
Последняя сигарета погашена!
Окурок брошен в пепельницы
Смрадную бездну.
Отныне - жизнь моя
Свободы цветами окрашена!
Отныне я делаю лишь то,
Что здоровью полезно!

Вздохнулось легче,
Так, словно и не был курящим,
Лицо озарила улыбка,
Что все-таки смог!
Теперь то я стану
Собою самим, настоящим!
А вовсе не тем,кто вдыхал
Никотиновый смог.

Я чувствую телом:
Ко мне возвращаются силы,
Во мне возрастает уверенность
В завтрашнем дне.
Я словно сбежал из зловонной
Табачной могилы.
Четырнадцать лет
В никотиновой был западне!

Оковы разрушены,
Мосты - догорая тлеют.
Я принял решение
И нет мне дороги назад!
Любой высоты я отныне
Достигнуть сумею!
Искренне ваш,
Некурящий Закиров Фаргат!


Рецензии