И снова Симорон

Приехал с отпуска, и первым делом конечно решил пересчитать деньги в кошельке, с одной стороны помню что должна была остаться правильная сумма, но закрались сомнения, а вдруг я уже что-то потратил, и там осталось меньше. Перед тем как считать, конечно попрыгал несколько раз, и с дивана, и с кровати, и с другого дивана, и пошел считать, со спокойным сердцем, и знанием, что там конечно именно та сумма, а не меньшая. Считал конечно правильно, как надо, по номиналу, но что это был за процесс, волшебный, я такого еще не слышал. Деньги ложились с каким-то невероятным звуком, ваааххх, этот звук не передать, это очень похоже на грузинское восклицание и жест ваааххх, очень гордый, утверждающий, радостный, и что-то еще и еще, безконечно, в нем столько эмоций, и еще это звук когда влага впитывается в раскаленный на неимоверной жаре пустыни песок, наверное так образуются розы пустыни - кристаллические розы из песка. Пересчитал, сумма была правильная. Решил записать на диктофон телефона этот волшебный звук, чтобы потом слушать, и может вставить в музыку. Начал считать снова и записывать. Конечно второй и третий раз пересчета с записью не дали того неимоверного эффекта, ни в процессе, ни на записи, а первый раз я не записывал, но может я чего не слышу, или я перед новым пересчетом и записью не попрыгал, хотя сумма осталась по прежнему правильной.

*на фото: автор и нильские крокодилы


Рецензии
Вот это да! Волшебство какое-то!
Со страницы долетел до меня этот
чудный радостный звон монет!
Здорово! Творческих успехов!
С уважением и улыбкой, Татьяна.

Татьяна Кассирова   14.08.2018 20:36     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо, очень приятно, и радостно, и в Вас отозвалось волшебство. Очень понравились Ваши стихи, в них чувствуется нежная радость, чуткая благодарноть божественному, проявленному в этом чудесном радостном трогательном мире, наполненном любовью

Анд Реев   16.08.2018 12:10   Заявить о нарушении