имею право

Я имею право на рай,
Право первой сказать "прощай"
И в безбашенный жаркий май
Новогодний развесить стеклярус.

Я имею право на боль,
На безудержный волчий вой,
Мир делить на "чужой" и "свой",
Пропустив через мозг биполярность.

Я имею право на жизнь,
В этой жизни катиться ввысь,
В этой жизни стремиться вниз
И плевать на оценки, на судей.

Бесполезно меня менять
И бессмысленно обвинять,
Если ты не в силах понять,
Then ok, fuck yourself, would you? Would you?


Рецензии