Венец эволюции!

Творец Всего не то задумал!
Не тот он выбрал здесь конец!
Его бы привести Госдуму,
Где депутат, - Всему Венец!
Где эволюция свершила,
Свой прогрессивный, мощный шаг!
Сидит Валуев там, - Горилла!
Клинцевич, - точно, из макак!
И председателем Володин,
Ему б пастуший дать рожок!
Министры, часто туда ходят,
Под коньячок съесть пирожок!
Там депутаты заседают,
И речи длинные текут!
О, том, о чем они не знают,
Как им уютно, в Думе, тут!
Нашли "непыльную работку"!
Оставив, в тупике Страну!
Их выбрал, непонятно, кто-то!
И, непонятно, почему?
Я, предлагаю, депутатам,
На заседанья приходить,
Надев пижамы и халаты,
И свет в Госдуме погасить!
Творец Всего не то задумал!
Не тот он выбрал здесь конец!
И депутат, не очень умный,
Здесь эволюции, - Венец?


Рецензии