под ладонью слева звук...
под ладонью слева звук: «тук-тук»
словно пробуешь на зуб.
сердцем бьюсь в окно напротив,
слышишь стук?
«тук-тук» - под подушку в уголок.
чтоб не билось, не мешал стук.
мне остались, как дилемма:
в стекла стук, или по венам
ток. на подушки упаду уголок.
и не бьется. не мешает стук.
все по кругу повторится,
в чьем-то сердце растворится ток.
и не знаешь, что же выбрать:
биться в стекла, или выключить поток.
сны останутся считалкой,
сердце снова со скакалкой, словно карусель.
я лежала на подушке, сны засунув
пальцем в душу. далеко - проверь.
я лежу, и стук не слышен,
под ладонью стало тише. спи.
и стучится в окна ветер
вместо сердца на рассвете. воет от тоски.
#marinabashurova #август2018 #психоарт #стихи
Photo by Elena Chy
Свидетельство о публикации №118081300038