Чем меньше трупов женщин и детей...

Чем меньше трупов женщин и детей, тем мужчины несчастнее.
Чем больше взрывается живых людей, тем жить в стране безопаснее.
Чем больше отлито тяжёлых цепей, тем ходящие в них безучастнее.
Чем больше в головах сверх ценных идей, тем флаги краснее.


Рецензии