Я люблю когда крыши воняют мазутом
Полюбил я гопак и немного мазурку
Я люблю когда ложе не пахнет тобой
Я судьбе дал по роже
И она дала бой
Я люблю на могилах святые кресты
Я люблю обращаться к знакомым на ты
Я люблю когда дрема бросает в озноб
Не люблю я гробы но и сам лягу в гроб
По ночам я люблю шерстяные носочки
От тебя я хотел бы и сына и дочку
Я люблю по утрам заходить в божий храм
Ведь однажды я сам
Буду там
Буду там
Буду там
2018
Свидетельство о публикации №118081303765