Я проживаю тёплый ток Твоих вибраций...

Я проживаю тёплый ток Твоих вибраций.
И словно заново с Тобою я знакомлюсь.
Конечно, хочется в объятьях оказаться...
Но физика в любви – лишь милый бонус.
Её блюсти и в спешке прятать – детский фантик.
Игра на принципах – себе же и дороже.
С ума сведёт на упаковке яркий бантик,
Который развязать рука не может.
Но ушлый опыт дорисует мне картину.
Поможет воплотить и не нуждаться.
Ментала шлюзы эмотивную плотину
Отрегулируют - и можно не встречаться.
Но грустно, что с годами всё подвластно.
Что мы мельчаем, голосуя за удобство.
А может правда, обещанья выполняем
Самим себе без ложного притворства?
И пусть казалось, женщин много не бывает,
Бывают - лишние и просто - без симпатий...
И как мужчины это всё ни называют,
Слова не заменяют их объятий.
Но - к чёрту физику и лирику для сказки -
Не биология влечёт в Твой мир закрытый.
Давно вольна я от её слепой указки:
Я долг исполнила – свободна для открытий!
Но тем сложнее – отказаться невозможно!
Задач чужих я не решаю в жизни больше!
Чего бы жизнь лишить любовь не предложила,
Любовь к Тебе всему назло - сильней и тоньше.


13.08.2018     00:46


Рецензии