Там, в Одессе, открыли новый кабак...

"В одном Одесском ресторане официант
подходит к столику:
-"Извините,мадам,но у нас со своим
нельзя..."
-"Тю,это не мой!Мой сейчас в
командировке!"


Юмор из "Одноклассников"







В Одессе тот кабак забит,как рой:
Привлек он лишь названием "Не мой"...
Свет тусклый на столе,интимный ужин,
Туда приводят лишь чужого мужа....


Рецензии