О чём вы замолчали,

Глядя воду
На Дунайскую,
Что вам напомнили
Дунайские огни?
Что было не вернуть,
День завершил свой оборот,
Погасли краски, яркие ...
А ночь в огнях
Фонариков дунайских,
Соединяя Буду с Пештом,
По глади водной, тёмной
Плывёт ... горит ...

What do you think
To see
Duna?
Remain what
These lights
Day ending when?
Whent out colours
Briht and sharp,
And night
In start
This likly day.


Рецензии