Белая роза

Чистоты очарование -
Бело-кипенный бутон...
Роза - прелестное создание,
Её чудо вне времён!
Нежность лепестков атласных,
Абрис сказочный цветка...
Налюбуешься и ясно:
Красоте такой - века.

Так хрупка, но неизменна
Роз прекрасных красота!
Будут в жизни перемены
Только к лучшему, когда
Куст посадишь розы белой
Возле дома своего.
Только светлое ты делай -
И роза эта для того. 

          13.08.18.


Рецензии